Sun Aasmaani Fauj Sharif Song Lyrics (सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़)

Sun Aasmaani Fauj Sharif ” सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़” यह गीत “ Hark the Herald angels Sing” इंग्लिश गीत का हिंदी अनुवाद है जिसे CNI चर्च SONG BOOK के हिसाब से Charles Wesley, 1739 ने लिखा है।

“Sun Aasmaani Fauj Sharif “ एक प्रसिद्ध और भक्तिपूर्ण क्रिसमस गीत है, जिसमें स्वर्गदूतों द्वारा यीशु मसीह के जन्म की घोषणा और उनकी महिमा का गुणगान किया गया है। इस गीत में स्वर्गदूतों की आवाज़ें गूंजती हैं, जो पृथ्वी पर शांति, उद्धार और प्रभु के आगमन की खुशी का संदेश देती हैं। गीत के बोल मसीह के जन्म के महत्व को उजागर करते हैं और मानवता के प्रति ईश्वर के प्रेम और अनुग्रह की सराहना करते हैं। यह गीत क्रिसमस की दिव्यता, खुशी और मसीह की प्रशंसा को श्रद्धापूर्वक प्रस्तुत करता है।

Hindi Lyrics
सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़

सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़

रब्ब की करती है तारीफ़;

सुल्ह अब ज़मीन पर हो,

खुशी बनी-आदम को,

अये सब क़ौमों खुशी से,

गाओ साथ फ़िरिश्तों के;

सारी दुनिया का माबूद

बैतलहम में है मौलूद;

सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़,

रब्ब की करती है तारीफ़ ।


है मसीह बरहक़ माबूद

खिलक़त का जो है मसजूद;

अब मुकरर्र वक्त पर आ

फर्ज़न्द है कुंवारी का,

है मुजस्सम इब्न-उल्लाह,

सिज्दा कर अये खल्क-उल्लाह;

अब इम्मानुएल की शान

है इन्सानों में इन्सान;

सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़,

रब्ब की करती है तारीफ़।


हो मुबारक इब्न-उल्लाह,

अये सलामती के शाह;

तू आफ़ताब सदाक़त का,

ज़ीस्त और नूर है उम्मत का;

तू ने छोड़ी अपनी शान,

ता हलाक न हो इन्सान;

बशर नई पैदाइश से,

वारिस बनें जन्नत के;

सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़

रब्ब की करती है तारीफ़।

English Lyrics
Sun Aasmaani Fauj Sharif

Sun Aasmaani Fauj Sharif

Rabb Kee Karatee Hai Taareef;

Sulh Ab Zameen Par Ho,

Khushee Banee-Aadam Ko,

Aye Sab Qaumon Khushee Se,

Gao Saath Firishton Ke;

Saaree Duniya Ka Maabood

Baitalaham Mein Hai Maulood;

Sun Aasmaani Fauj Sharif,

Rabb Kee Karatee Hai Taareef.

 

Hai Maseeh Barahaq Maabood

Khilaqat Ka Jo Hai Masajood;

Ab Mukararr Vakt Par Aa

Pharzand Hai Kunvaaree Ka,

Hai Mujassam Ibn-Ullaah,

Sijda Kar Aye Khalk-Ullaah;

Ab Immaanuel Kee Shaan

Hai Insaanon Mein Insaan;

Sun Aasmaani Fauj Sharif,

Rabb Kee Karatee Hai Taareef.

 

Ho Mubaarak Ibn-Ullaah,

Aye Salaamatee Ke Shaah;

Too Aafataab Sadaaqat Ka,

Zeest Aur Noor Hai Ummat Ka;

Too Ne Chhodee Apanee Shaan,

Ta Halaak Na Ho Insaan;

Bashar Naee Paidaish Se,

Vaaris Banen Jannat Ke;

Sun Aasmaani Fauj Sharif

 Rabb Kee Karatee Hai Taareef.

यह गीत Sun Aasmaani Fauj Sharif  यूट्यूब पर फेमस सिंगर Sonu Nigam ने गाया है और टी सीरीज की पुरानी MP3 एल्बम “ओहो मसीह आया ” में संकलित है।

You can also found many lyrics of Christmas Songs i.e. Raja Yeshu Aaya, Khush Ho Khudawand Aaya Hai, and more in this website. 

Feel free to comment us, requesting the lyrics of songs you want. We will post all of them for you. We welcome your valuable suggetions.

1 thought on “Sun Aasmaani Fauj Sharif Song Lyrics (सुन आसमानी फ़ौज शरीफ़)”

  1. Pingback: Popular Hindi Christmas songs lyrics - HINDI CHRISTIAN SONGS & LYRICS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top