Praan Jane Tak Jeevan Dene Vale Song Lyrics (प्राण जाने तक जीवन देने वाले) Sheenu Mariam

Praan Jane Tak Jeevan Dene Vale  “प्राण जाने तक जीवन देने वाले” Sheenu Mariam द्वारा गाया गया एक हिंदी मसीही गीत है। यह गीत यीशु मसीह को एक शक्तिशाली श्रद्धांजलि है, जो उन्हें मानवता के लिए अपना जीवन देने वाले के रूप में पहचानता है। दिल से भक्ति के साथ, गीत उनके बलिदान, प्रेम और मानव जाति को बचाने की प्रतिबद्धता के बारे में बात करते हैं, यहाँ तक कि मृत्यु तक भी। 

Praan Jane Tak Jeevan Dene Vale गीत की कोमल धुन Sheenu Mariam द्वारा भावपूर्ण प्रस्तुति भावनात्मक गहराई जोड़ती है, जिससे यह एक मार्मिक आराधना गीत बन जाता है जो श्रोताओं को मसीह के असीम प्रेम और उनके अनन्त जीवन के उपहार पर चिंतन करने के लिए प्रेरित करता है। Lyrics & Music given by Stebilin lal SB

Hindi Lyrics
प्राण जाने तक जीवन देने वाले

प्राण जाने तक जीवन देने वाले

जहान से बढ़कर प्रेम करने वाले

तेरे सीने पे मै सटूँ खुदा

कभी न दूर हटूं तुझसे खुदा

 

आराधना करूं मैं तेरी प्रभु

वफ़ादार है हर किसी से तू प्रभु

देखा क्रूस पर मैंने उस प्रेम को

तेरे तुल्य कोई नहीं प्रभु

(x 2 )

 

प्राण जाने तक जीवन देने वाले ..

(x 2 )

 

सुनता हूँ मेरे, प्रभु का शब्द

हाथ पकड़कर जो चलाता है मुझे

गिरने न देता वह, सहारा बनता वो

संग रहता है, दिलासा देता वो

(x 2 )

 

प्राण जाने तक जीवन देने वाले ..

(x 2 )

 

योग्य न था मैं, बस तेरी कृपा

मेरा नाम और स्थान, है तेरी दया

मैं जो बना हूँ, वह तेरी कृपा

कृपा पर कृपा, से भरकर मुझे चला

(x 2 )

 

प्राण जाने तक जीवन देने वाले ..

(x 2 )

English Lyrics
Praan Jane Tak Jeevan Dene Vale

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Vaale

Jahaan Se Badhakar Prem Karane Vaale

Tere Seene Pe Mai Satoon Khuda

Kabhi Na Door Hatoon Tujhase Khuda

 

Aaraadhana Karoon Main Teri Prabhu

Vafaadaar Hai Har Kisee Se Too Prabhu

Dekha Kroos Par Mainne Us Prem Ko

Tere Tuly Koee Nahin Prabhu

(X 2 )

 

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Vaale ..

(X 2 )

Sunata Hoon Mere, Prabhu Ka Shabd

Haath Pakadakar Jo Chalaata Hai Mujhe

Girane Na Deta Vah, Sahaara Banata Vo

Sang Rahata Hai, Dilaasa Deta Vo

(X 2 )

 

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Vaale ..

(X 2 )

 

Yogya Na Tha Main, Bas Teri Kripa

Mera Naam Aur Sthaan, Hai Teri Daya

Main Jo Bana Hoon, Vah Teree Kripa

Kripa Par Kripa, Se Bharakar Mujhe Chala

(X 2 )

 

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Vaale ..

(X 2 )

इस गीत “Praan Jane Tak Jeevan Dene Vale” को आप यूट्यूब पर सुनकर सीख सकते हैं। You can also find many lyrics of New Hindi Christian Songs, Famous Hindi Christian Songs, Christmas Songs and more Hindi Christian Songs Lyrics, on this website. 

Feel free to comment us, requesting the lyrics of songs you want. We will post all of them for you. We welcome your valuable suggetions.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top