Yeeshu ka Naam Mere Praan ki Raksha यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा

Yeeshu ka Naam Mere Praan ki Raksha (यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा)

“यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा” एक प्रेरणादायक और आध्यात्मिक गीत है जो मसीही भक्ति संगीत की एक सुंदर मिसाल है। इस गीत में यीशु के नाम की शक्ति और उसकी दिव्य सुरक्षा की महिमा का वर्णन किया गया है। इस गीत के माध्यम से, व्यक्ति को यीशु के नाम में सुरक्षा, शांति और सुकून की अनुभूति होती है। यह गाना विशेष रूप से कोरोना काल २०२० फेमस हुआ, जब पूरा विश्व महामारी से लड़ रहा था। इस गीत को अपनी प्रतिदिन के प्रार्थना में गायें और निश्चय ही हमारा परमेश्वर हमें हर महामारी से बचाएंगे। यह गीत “Yeeshu ka Naam Mere Praan ki Raksha”  यूट्यूब Bro RSV Official के अनुसार मलयालम गीत का हिंदी अनुवाद है जिसे Pr Daniel George, Sr Ellyne, Pr Johnson Ramachandran, Pr Shiji Thom लोगों ने किया है।

Hindi Lyrics
यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा

को० यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा
मेमने का लहू मेरे घर की सुरक्षा–2

1. छिपकर आनेवाली महामारी से
डरेंगे नहीं, हम डरेंगे नहीं -2

2. रोगों का भय, और मृत्यु का डर
यीशु के नाम में हो अब दूर

3. विपत्ति कोई हम पर न पड़ेगी
डेरे के निकट दुख न आएगी

4. स्वर्ग की सेना हमें घेरे हुए है
स्वर्गीय पिता हमें थामे हुए है

5. करते रहे यीशु नाम की स्तुति
भूल जाए रोगों के नाम सभी

English Lyrics
Yeeshu ka Naam Mere Praan ki Raksha

Yeeshu ka Naam Mere Praan ki Raksha Memne ka Lahu Mere Ghar ki Suraksha

  1. Chhipkar anewali mahamari se

Darenge nahi hum darenge nahi

  1. Rogon ka bhay, aur mritu ka dar

Yishu ke naam mein ho ab dur

  1. Vipatti koi hum par na padegi

Dere ke nikat dukh na aaegi

  1. Swarg ki sena hamen ghere hue hai

Swargeey pitha hamein thaame hue hai

  1. Karthe rahe yeeshu naam ki stuti

Bhool jaae rogon ke naam sabhi.

You can also found many lyrics of Lent Days & Good Friday songs, i.e. Lakadi Pe Latka Naasri, Jo Kroos Pe Kurbaan Hai, Kroos Pe Khaas and more in this website. 

Feel free to comment us, requesting the lyrics of songs you want. We will post all of them for you. We welcome your valuable suggetions.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top